一刻宁静,一片天空

Dark Proxy:

哎呀,前两个星期出去旅行了,一直都没有更新,ほんとうごめん。

那么来一首《罪恶王冠》的ED。

在动画里面听见这首歌的时候确实是被感动到了。

现在听到这首歌还是经常会想起楪祈。

EGOIST在动画里面是极具影响力的网络乐团,负责了动画的OP和ED。实际上歌曲是由SupercellRyo担任制作,并且从2000多位歌姬里面选定了19岁的Chelly担任主唱。

后来《Psycho-Pass》的OP还是ED也是这个从动画里延伸出来的乐团EGOIST负责的。

这首歌还有另外一首Silence不光曲子平静清新,词也写的很好。可以说这两首歌给《罪恶王冠》加了很多分。

像这样子的曲子,会觉得主唱本身就足够动人,乐器什么的都有些多余。

让我们吉他手情何以堪

那么,按照惯例,上一下《罪恶王冠》的简介。

2029年,日本因突然爆发的「Apocalypse Virus」的蔓延而陷入了混乱之中。10年后的2039年。少年樱满集——在天王州第一高校就读的高中二年生,与同学们保持着一定距离的同时,度过着闲散而又平静的日子。

然而集安稳的日常在某一天突然宣告结束。那天放学后,在自己中意的老地方和一名少女不期而遇。她正是集所憧憬,并在网上有着巨大影响力的歌手

集在祈的引导之下,与葬仪社而发生了关联。而后因为关系紧迫获被女主使用了虚空基因棒,他的右手上出现了「王之刻印」。通过刻印,集可以自在地从人的身体里抽取出名为「void」的物质,并以借此为武器得到战斗的力量。然而这也仅仅是,他所背负的「罪之王冠」的物语的开幕罢了。

貌似很多人都很讨厌男主

那么接下来会好好定期更新的,今后的日子也请多指教。

评论

热度(139)

  1. 夏木山崎•Lofoto夏木山崎•Lofoto 转载了此音乐  到 万宝库
  2. BA0168雷恩の手帐 转载了此音乐
  3. 梦田雷恩の手帐 转载了此音乐
  4. 苦来乐雷恩の手帐 转载了此音乐
  5. 刘刘是与胜铉耳鬓厮磨的抠脚大妹雷恩の手帐 转载了此音乐
    罪恶王冠
  6. 小狐狸雷恩の手帐 转载了此音乐
    罪恶王冠还没看,打算去看。不过里面的歌已经提前在别处耳闻过了,确实很清新的感觉,不过又有种略…伤感的
  7. lolifang雷恩の手帐 转载了此音乐
    超有feel的一首歌曲,看动漫的时候就很爱,现在回听依旧很有感觉
  8. 小牙兮兮·LoFoTo雷恩の手帐 转载了此音乐
    单纯觉得这首歌开头吸引了我
  9. 向上的青春,终将长成最好的模样雷恩の手帐 转载了此音乐
  10. 患者雷恩の手帐 转载了此音乐
    来源:Dark Proxy
  11. Echo_orz雷恩の手帐 转载了此音乐
    非常喜欢的动漫哟~ 12年度佳作非FZ莫属,11年就是GC了 哎...怎么都是这么黑暗色彩的..