一刻宁静,一片天空

LOFTER官方博客:

【今日推荐】 一个探秘世界的手机摄影师 @NK7 ,他也是和很多摄影师一样从胶片到数码单反然后过渡到手机摄影的。他说:“在手机这个层面上,可以把所有的关于传统摄影的“器材”上的问题统统暂且摆到一边,不用问光圈、快门、ISO、更不用纠结什么胶卷、什么镜头拍出来的德味。我们来得更直接一些,拿出电话,指尖滑动,即时分享。我们会为津津乐道某个人用一个手法每天带来不一样的事物结合,会为一个突发奇想的即兴创意振奋不已,更多的是看到随时随地分享美食美景成为众人心目中的大生活家,大家想看到的是你可以把这部几乎二十四小时不离身边的电话,究竟能发挥到什么样的一个程度?” 对于NK7来说,手机是自身的标配,你可以无所顾虑的看到并用第一思维去记录。

戳→_→关注 @NK7 

评论

热度(980)

  1. 一刻宁静,一片天空LOFTER官方博客 转载了此图片
  2. 自由的鱼weezeeooo 转载了此图片
  3. rediculousLOFTER官方博客 转载了此图片